¡Escríbenos!

Busca lo que deseas

¡Contacta con nosotros!

TOUR FULLA DAY ZACAMBU

El delfín rosado del Amazonas (Inia geoffrensis), conocido como boto o bufeo, es el delfín de río más grande del mundo y habita exclusivamente en agua dulce en las cuencas de los ríos Amazonas y Orinoco.

Su coloración única, que varía de gris a rosa intenso en adultos, se debe a la edad, exposición solar y capilares sanguíneos, destacando como una especie emblemática y en peligro de extinción.

Características y Hábitat
Distribución:

Se encuentra en Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guyana, Perú y Venezuela.

Aspecto: Los machos pueden ser más rosados y grandes, llegando a medir hasta 2,8 metros y pesar 280 kg. Los jóvenes suelen ser grises.

Hábitat: Prefieren ríos, lagos y afluentes de agua dulce, adaptándose a las inundaciones estacionales de la selva.

Otras Noticias

Planes Amazonas

TOUR FULL DAY INTERCAMBIO CULTURAL SELVA Y RIO (OPCION 2)

TOUR FULL DAY INTERCAMBIO CULTURAL SELVA Y RIO (OPCION 1)

CHARLA MALOCA INDIGENA

CITY TOUR FRONTERA BRASIL-COLOMBIA

PADDLE LAGO YAHUARCACA

TOUR FULL DAY PUERTO NARIÑO

Carrito de compra
Scroll al inicio
Ir arriba